目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鼎盛位於越南,是台商前進越南開創事業的好夥伴。鼎盛企管的顧問團隊,匯聚來自越南不同產業的企業管理專家,共同的理念是把對的事情盡善盡美,就可節省客戶時間,資源,成本,進而創造價值,共同建立雙贏的商業成果。
強調誠信,透明,迅速與成果保證。在雙方合意的範圍下,如果鼎盛企管無法達成目標,鼎盛將全額退費,保障商業夥伴的權益。

文章標籤

cadch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

金豐群實業有限公司 創立於1992年,是珍珠奶茶與其相關產品原料的「國際級供應商」,總部設立於臺灣。
產品銷售世界各國,包括臺灣本島、美國、中國、香港、韓國、新加坡、印尼、馬來西亞、越南、菲律賓、澳洲、紐西蘭、英國、德國、西班牙、杜拜、南非、哥倫比亞、智利...等國家。

文章標籤

cadch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼