目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位於熱鬧的中壢市區後火車站旁,擁有各式頂級精品套房,呈現出各種設計風格,極品藝術美學的典範,以精選設計的風格及浪漫精緻的氛圍為主要訴求。無論是商務出差、旅遊休閒、生日聚會及情侶約會都是最佳場所,奇美提供旅客全新的不一樣感受。

奇美國際商務旅館股份有限公司自適應網頁設計作品建製完成

為了服務商務與行動上網人士,特別針對手機跟大部份的行動裝置設計,讓旅客在戶外就能查詢奇美國際商務旅館股份有限公司相關訂房資訊,網站不定時發佈桃園、中壢相關旅遊資訊,網友可以利用手機瀏覽器的頁籤功能,將奇美網站加入常用網站清單,或是直接加入桌面。

文章標籤

cadch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

網際網路進步速度非常快,深入瞭解是一件好事,但是學完部落格,馬上臉書就出現,臉書還沒退燒,line又佔據我們的生活圈。
趕流行的行銷方式,似乎是不能避免,因為你不作,競爭對手會作,不被淘汰已經是各行各業的第一要務,旅遊業今年更是沉重。
文章標籤

cadch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼